VOCÊ

Você é o ar que respiro,

É o futuro que almejo,

É o perfume que aspiro,

É a beleza que eu vejo.

Você é o que me deixa giro,

É a causa do meu desejo,

É o meu único suspiro,

É a musa do meu cortejo.

Você é a minha doce fantasia,

É a minha grande alegria,

É o meu poço de pudor...

É a minha fonte de inspiração,

É a fúria do meu tesão,

É a calmaria do meu amor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 28/04/2009
Código do texto: T1564015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.