Folha...
Folha simples de papel
Estalando... Quase tinindo
Sem destino segue ao léu
Sem fazer grande escarcéu
Vai a folha resistindo...
Há infinitas possibilidades
Numa folha que existe
Registra a vida com facilidade
Ou a esquece perdida na casualidade
Entre o alegre e o triste
Folha verde, branca ou vermelha
Não importa qual a cor
A folha tudo espelha
Tal qual uma pequena centelha
Da vida do Criador!