Estradas

Estradas

São muitos caminhos, trilhas, passagens

Muitos lugares, nunca dantes conhecidos

São muitas pessoas, episódios, paisagens

Alguns até, bem ou mal, favorecidos

Estradas, algumas muito longas e desertas

Outras ainda, que nunca foram descobertas

Algumas existem, cheias de curvas perigosas

Atenção! Muitas vias não têm sinais de alerta.

Luzia Duarte

Mote: (Estradas)

solicitado por Márcia na NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 28/04/2009
Código do texto: T1563904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.