TRILOGIA

Estávamos felizes demais...

Mas....o erro sempre é descoberto!

O celular tocou...tive receio de atender..

Presentimento forte...algo aconteceu...eu sabia!

Custei para me acalmar.

Estava na rua...continuei.

Desliguei o telefone...caminhei...refleti!

Não podia me omitir...tinha que enfrentar.

Voltei para casa...liguei.

Constatei...o medo era real!

Sua voz...linda, doce, terna estava abafada.

Sufocada...tentando me passsar uma calma que não existia.

Eu, numa atitude de falsa compreensão,

Driblei as palavras, com maestria.

Prometemos manter o equilíbrio

Que já não existia...

Juramos amor eterno...

Tudo ficaria bem...questão de tempo!

E ela???

Passou a ser a sombra!

Quando na realidade a outra era eu.

E você nem percebeu.

Ficamos por algumas horas falando de nós dois.

Ela não era citada na conversa...

Mas estava lá...no meio,

Exatamente no MEIO!

Depois que nos despedimos

Ficamos bem. Fingimos bem!

Dilarerados, arrebentados, nos sustentando um a o outro

Com o NOSSO AMOR!

Tudo passa...frase verdadeira.

Demora, mas passa...

A única certeza que temos,

É que o AMOR que sentimos não passará!

A viagem continua...sem desvio de rota!

O corpo acaba....morre.

A Alma prossegue sua jornada evolutiva,

Consciente da existência da vida futura.

Duas almas que se encontram...se harmonizam...se amam...

E aguardam o reencontro verdadeiro na grande morada!!!!

*NYL GAR*

28/04/2009

02:05 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 28/04/2009
Código do texto: T1563873