Por questão justa.

O meu coração ficou no caminho

De uma longa viagem que eu fiz

Foi tão dificil voltar pra casa sozinho

Mas o importante é que ele ficou feliz.

Eu vou me virando até ele possa voltar

Mas confesso que uma falta danada ele faz

Eu prometi que com ele não irei mais brigar

Porque acredito que nós dois gostamos de paz.

Sempre digo ele é um coração ciumento e teimoso

Mas te digo tambem que é um bom companheiro

Um tanto atrapalhado mas muito carinhoso

E desse trovador só ele consegue ser parceiro.

Já brigamos demais por uma questão justa

Porque ele sempre usa a sua teimosia

E a minha ansiedade eu sei que lhe assusta

Mas o nosso confronto é só na poesia.

Onde ele ficou eu sei que está muito bem

Mas ambos queremos que o tempo passa depressa

Eu torço por ele sei que ele torce por mim tambem

E essa nossa separação creiam é ruim a bessa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2009
Código do texto: T1563815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.