E agora você

E agora você

Renasce das cinzas

Chega toda prosa

Usando sua voz macia

Sussurra de novo no ouvido

E agora você

Como se nada eu houvesse passado

Como se já não fosse errado

Vem em mensagens ocultas

Meus sonhos atormentar

E agora você

Cria outra vez o enigma

Que a alguns anos atrás

Tirava-me as noites de sono

Fazendo-me enlouquecer

E agora você

De volta, fazendo propostas

Novas formas de dizer

As mesmas meias palavras

Induzir ao erro

Inspirar o devaneio

E agora você

E agora?

Enfim lhe pergunto

Pra que?