Um valor tão alto.

Eu pretendo compor

Só paz e alegria

A belza e a magia

Mas tem uma dor

E ainda me judia

Ofusca o esplendor

Que quero no meu dia

Até receber o teu perdão

Pela minha cruel eresia

Será triste a minha canção

E tristonha a simples poesia

Porque eu vejo o destino

De chicote na mão

Castigando um menino

Que está em oração

E quase em desatino

Por uma unica razão

Ver a paz se esvaindo

Desse meu coração

Que errou mas permite

Quer a tua compreenção

E até a morte insiste

Por reconciliação

E chorando permite

Ter aprendido a lição

Então porque viver triste

Se tem a doce intuição

De que tudo vai passar

E tem toda covicção

E passa os dias a orar

Por saber que DEUS é maior

E que tudo há de mudar

Amanhã vai ser melhor

Isso eu vou esperar

E nunca vou desistir

Da intenção que tenho

Deus vai intervir

Nesse meu empenho

Ele conhece minha alma a fundo

E sabe de cór tudo que penso

Sabe do meu carinho profundo

Tão sincero e intenso

E a grande verdade

Sobre o que imagino

Sobre amor e amizade

Esse tesouro imenso

Um presente de DEUS

A jóia rara de um cofre

Que está nos sonhos meus

E é por isso que sofre

Só de pensar em perder

Um valor assim tão alto

O direito de ler

O pergaminho do arauto

Que fala de amor e paz

E da simplicidade

Ingredientes que faz

A felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2009
Código do texto: T1563785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.