Hoje...(14)

Hoje

amanheci com os olhos úmidos

a sensação amarga na alma

um leve aperto no peito

como se algo triste fosse acontecer

me ponho em oração

e rogo a Deus por todos, por mim

e por você...

O céu do meu dia está triste

um mormaço inquietante

uma chuva fina que cai,

e trai a beleza do sol que não sai.

* Achei lindo Eurípedes! Obgda!

Ainda que o teu Sol,

por instantes se ausente,

lhe restarão sempre outras luzes

a te iluminar:

a luz Daquele, a quem buscas em oração,

e a luz daquela Lua que te inspira,

e que ilumina os teus passos

neste chão!

27/04/09

Solua
Enviado por Solua em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.