MEU MUNDO ENCANTADO

O sol aquece minha alma

Despertando-me para vida,

Você remova o meu ser

Trazendo-me paz e muita

Vontade de querer vencer.

Neste mundo de desencanto vou

Sonhado, tentando viver o que

Não pude, minha alma cheia de

Vontade alimenta-se com seu

Amor, tudo me leva até você.

No meu presente vou vivendo

Na esperança que o futuro chegue

Regado de muita paz e que junto

Chegue também o amor destinado

Ao meu ser.

Nos meus sonhos vou sentindo o

Gosto da felicidade de se ter um

Grande amor, cada pensamento

Uma carícia e o sorriso por ter

Você.

A noite chega, adormeço com você

No pensamento, ao acordar

Sinto sua presença, como encanto

Vejo nosso mundo acontecer.

(Meus sonhos em poesia)