Pesadelos

Eu hoje gritei o seu nome

Grito surdo, grito fraco

Que nem mesmo eu pude ouvir

Resgate remoto do passado

Rasgado, roto, ultrapassado

Vi sua imagem no vestíbulo

Refletida no espelho

No meu quarto,

Debruçada em minha cama

Desbotada, apagada

Como o toque de um cadáver

Felizmente acordei.