*** Sextilha do Canto ***
*** Sextilha do Canto ***
Canto o meu melhor canto
Pra ter o seu fiel encanto
Nunca me deixe em pranto
Eu cultivo amor e replanto
O seu corpo é meu manto
Nosso amor já nasceu santo.
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Segunda-feira - 2009/04/27 – 19h18