FLOR DO AMOR

Acariciei aquela rosa

Só esqueci dos seus espinhos

Que espetou a minha mão

Porque não a segurei com carinho.

Com o sangue eu caprichei

Com ele escrevi a palavra amor

Eternizei minha paixão

Jurei até esquecer a dor.

Preciso comigo ela esteja

O seu perfume é sinônimo de vida

Seus espinhos não irão me espetar

Pra depois não ficar arrependida.

Hoje sou o seu jardim

Nele vejo sempre você florir

Não quero que os teus espinhos

Volte novamente a me ferir.

Tanto amor que eu te tenho

É a rosa mais linda do jardim

Quero ter sempre você

Desabrochando só para mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/04/2009
Código do texto: T1563555