Motivo

Para que o esforço de quere-la agora?

Para que o desgosto de sabe-la sempre

sem ser sabido?

Se eu de pensar não tenho dormido

Se no meu penar tenho me esquecido

E você, no seu orgulho, se assentou.

Para que pensar em você eternamente?

Se meu peito é só um peito adormecido

Se eu só tenho rido e tenho rido!

E rido com vontade de chorar

Para que todo esse esforço de querer?

Se lhe basta um braço para se encostar

(E esse braço pode ser qualquer um)

Se sou eu que de gostar tenho sofrido

E se vivendo por você não tenho vivido

Para que tenho que ama-la como amante?

Se basta ama-la só como um amigo?

-Se basta ama-la como qualquer uma!

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 27/04/2009
Código do texto: T1563501