Se Pudesse
Os dias são feitos de pedra
Olhares de cristal contemplam na avenida
Um bezerro de ouro
E as palavras ferem como lâminas de vidro
As noites gemem casais
Desencontrados dos lençois
Vidas sem respeito
E mágoas condensadas
Ah! Se eu pudesse
Eu estrangularia estas noites
Com a minha mão
E arrancaria as grades de ferro
Da ilusão
Ah! Se eu pudesse
Eu construiria um mundo novo
Onde não haveria mágoa
E nem motivo para o perdão
E te entregaria um verso
E dançaria como nunca
Até ouvir de tí,
Uma canção!