Drogas, medicamentos, e afins
Ancoron, amoxil, ansiliv, anador…
Brondilat, benflogin, buscopan, binotal…
Clavulin, cetonax, cepacol, candoral...
Diprospan, differin, denorex, dexador…
Eupressin, eritrex, escabin, evanor…
Folacin, flogoral, filinar, fluconal...
Globocef, gestrelan, gestinol, gardenal...
Herpesil, hidantal, higroton, hiconcil…
Inflaren, isketan, iskemil, inderal…
Junta jurubeba, januvia, jumexil.
Ketalar, klaricid, kolantyl, keforal...
Loceryl, lipitor, lisador, liberan…
Melhoral, maxidex, micronor, myleran...
Nociclin, norestin, novamin, nizoral...
Omcilon, olcadil, oncovin, oceral...
Parasin, perlutan, peprazol, peflacin…
Quinoflox, quinina, quinapril, quelicin...
Rocefin, rivotril, reducol, rohypnol...
Selimax, seloken, sonrisal, sintalgin…
Traconal, trofanil, tilatil, tylenol.
Urbanil, uritrat, uroflox, unistin...
Velamox, voltaren, vivanza, vecuron...
Winter, wartec, wycillin R, wintomylon
Xatral, xantinon, xenical, xilastensin...
Yatropan inhalante, yomax, yasmin...
Zovirax, zitromax, zimicina, zurcal...
Sendo essa uma amostra universal...
Tendo marca que do mercado já sumiu...
Para ter uma formação médica geral...
Tem que decorar, só de marcas, mais de mil.
Com esse tanto de nomes existente...
Muitos títulos genéricos prá guardar...
Todo médico precisa se amparar...
Prá saber prescrever, e ser competente...
Se o paciente surgir de repente...
Se reclamando que está passando mal...
Necessitando se comportar racional...
O doutor faz no cérebro um corrupio...
Para ter uma formação médica geral...
Tem que decorar, só de marcas, mais de mil.
Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com