Maria dos Senhores

Vim andando à vesgo,

buliçando macieiras

e brincando de azaléas.

Se me deixam pensar

sou lá você!

Se me deixam andar

tudo rima você.

Mas no mundo não é só

esperar,

sei que a vida com

suas horas -

e tantas horas - ,

um dia vai me levar

prá bem longe,

deste parque encantado,

onde a flor mais rosada

canta bravia, sem pendor,

prá morrer cedo,

sem conhecer a paixão das dores,

que um dia fez um laço bordô

entre eu e Maria dos Senhores.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 15/05/2006
Código do texto: T156337
Classificação de conteúdo: seguro