PEDINDO PERDÃO.
Estou aqui, novamente pedindo, de joelhos
com os olhos cansados, vermelhos
de chorar lágrimas sentidas, doloridas
por ter feito te fazer sofrer, minha querida.
Sabes que te amo com todo o meu ser
um amor verdadeiro, de alma e coração
e para aliviar o meu imenso sofrer
sòmente teu perdão é a solução.
Por isto te peço, com o coração aflito
perdoa por estar com ciume, em conflito
com minha maneira certa de viver.
Para que me alegre basta sòmente
que me perdoes e venha novamente
me etregar todo o teu intenso querer.