Celebração

Falo a ti das belas rosas

eriçadas pelo vento

da lua verde que cai sobre a relva

com seus mistérios

Falo do deserto do mundo

quando sobre mim as sombras pesam,

a luz e o som me beijam

tocando meus olhos escurecidos

E a monotonia dos meus passos

anunciam a morte de um aurora rarefeita

salpicada de orvalho amargo,

caído sobre meu corpo

tal lâminas de cristais.

Conceição Bentes

27/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/04/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1563227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.