Falácias
Pressenti o seu olhar
Vaidosa me fiz tão faceira
Movia-me com graça estudada
E feliz deixei-me livre, à vontade...
Eu o tenho cativo a me buscar
Bem sei pela eternidade inteira
Porque sou a sua amada
E lhe provoco saudade!
Mas há algo que deve saber
Que não posso esconder
Tanto quanto você sou seduzida
E confesso sem pudor
O que me mantém viva
Sem dúvida, é seu amor...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas