Universo de Palavras *
Escrevo sem ter o que dizer...
Apenas deixando as palavras fluir...
Não as quero vazias!
Quero que vibrem...
Quero que brilhem...
Palavras cheias de emoções,
Cheias de sentimento...
Palavras sem medo,
Palavras eternas,
Palavras doces...
Um Universo de ABC`s
Construído por mim e por vocês.
Bem haja!