PARA ESCREVER POESIA...

PARA ESCREVER POESIA...

Poesia faço...refaço

Escrevo sem medo

Um grito guardado no peito

Algo quer se libertar

Não deixo que me amordacem

Nem me tirem o direito de pensar

De falar em versos

De explicar o reverso da medalha

Técnica que nunca falha

Quando quero falar

Basta olhar com outros olhos

Encontrar novo ângulo

Encaixar as palavras certas

Que nem tão certas precisam ser

Basta abrir o coração

Deixar fluir a emoção

Um momento...encantamento

Em outro...arrebatamento

A expressão de um olhar

Basta deixar a alma dizer

O que sente...onde dói

Enquanto você constrói

Basta soltar as palavras

Nada de prisão

Não precisa fingir...só sentir

Para escrever poesia

Além da inspiração

Tem que expressar com a alma

O que diz o coração.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/04/2009
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T1563108
Classificação de conteúdo: seguro