TEXTO

Se até pensar é difícil

Imagine escrever...

Não existe mais o domínio

A eloqüência, a fluência

Desta vez a tristeza não ajudou

Criativamente no processo

Pelo contrário! Veja esta porcaria!

Idéias desconexas

Sentimento vazio

Incompetência e rejeição

“there’s nothing more to do

Emptiness will follow you...”

Estas inferências não ajudam

Tento encontrar uma coerência

Oh! Vidinha mais sem coesão

Nada de planos, esquemas e frames...

Preciso partilhar os conhecimentos...

Mais receber do que dar!

E essas informações todas

Um dia irão funcionar...

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 27/04/2009
Código do texto: T1563070
Classificação de conteúdo: seguro