Meu pequeno menino

Quando encontro um criança

por mais que eu esteja triste

meu ser se encanta com seu olhar

te tanto carinho e afeto

de sincero e inocente viver

Sublime segundos, que fazem

os lirios dos jardins florirem

a luz invadir a escuridão

e o sol tomar conta

do céu de veludo azul

e como se encontrasse

a imortal vontade de continuar

Nutre a alma de louca paixão

de valorizar cada lagrima derramada

dos sorridentes dias de verão

até os tristes dias de outono

das folhas que forram o chão

e se tornam vida a

cada novo ciclo que se fecha

Neste momento lembro

que em mim mora um menino de asas

asas que agora batem

em busca do infinito sonhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 27/04/2009
Código do texto: T1562914
Classificação de conteúdo: seguro