Journey – IV

Já é outra viagem, ah! Que viagem

A trilha está perfeita, Pink Floyd...

O coração pulsante mesmo na noite sem estrelas

Lá no fundo, aquele lamento mágico, uivo,

Na voz rascante da emoção que espera

Todo o corpo reforça o pedido mais fremente

O arrepio percorre a pele ávida

Ao toque do meu teso, aflora o riso...

Toda a carne será beijada agora

Não importa qual será o próximo Porto

Talvez uma nova Ilha de areias bem finas

A Lua permanece tímida & nublada

Algumas gotas que o orvalho brinda

Silencioso deslizar da nau pelo vasto mar

Para cada gesto, mais um beijo...

Novos desejos saciados a cada gozo

Quem sabe a viagem estique até Orion...

Transgredir todas as travas da lucidez!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/05/2006
Código do texto: T156275
Classificação de conteúdo: seguro