Faróis na Lua!
Na flor da Lua, acetinados trejeitos,
Um toque sem toque, suave olhar,
Da batida mais rápida do coração,
Passagem do insólito para o real,
Pelo brilho que a tez reflete
Desejos em franca balbúrdia
No entrelace que o corpo pede
Fina flor da pela alva & fremente
Fragrâncias deixadas pelo entardecer
Rastro que se segue pela vez, volúpia,
Transcende o esperado na alma cálida
Ressoa o toque em vasta melodia
Como se tudo assim é possível
Ter as mãos esse doce proibido
Devorar o significado da paixão
Olhar adiante e sorrir enquanto caminha
Tocar em silêncio o rosto delicado
Pela manhã o ontem ainda sorrindo
E hoje sonhar com o que vem depois...
Todo prazer tem sempre um começo!
Peixão89