SONHO E REALIDADE

Lembro–me que quando criança

Ficava hora debruçada no parapeito

de uma janela a observar

As nuvens a formarem desenhos.

Nelas eu via todas as formas...

pequenos animais, flores, rios,

montanhas e brinquedos,

Sempre sabia imaginar...

Quando um desenho se

Desmanchava, procurava

Logo outro, e aos poucos

Iam se formando imagens

Lindas onde me encantava.

Na vida também temos nossos

Momentos de espera, de construção,

de ilusão, de sonhos e imaginação...

Que às vezes duram anos e em

Segundos podem acabar.

Mas sempre nos restam esperanças

De um novo amanhecer, onde possamos

reiniciar o círculo da vida que não se fecha

e alimenta o coração.

Não podemos deixar que

Nossos sonhos se acabem

Pois eles fazem parte do nosso

Existir!