Alcova

As ilusões me encandeiam

A cada porta e janela

A cada cheiro que sinto

Nas ondas, motores e velas.

Mas, quando canoa que sou.

Nas emoções que me levam

Nesse deserto de águas

Sou criminoso na cela.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 27/04/2009
Código do texto: T1562661
Classificação de conteúdo: seguro