Entrando & Bandeiras!
Um novo uivo estendido, ávido & árido...
Sobe a rampa da nau já seminua
Passos descalços sentem as ranhuras
Do adocicado chocolate que a tragada produz
Novos arrepios percorrem as costas
Um brilho intenso no olhar sobre o volume
Um longo suspiro para acalmar o coração
Trepidante com os devaneios desejados
O calor sobe pelas coxas a cada passo
Sabe que o pirata espera pacientemente
Já vislumbra cada loucura a ser cometida
A luz divaga noturna ao sabor da Lua
Toca a porta semi-aberta & entra
Olha para as sedas dispostas, os vinhos,
Damascos frescos, tâmaras & outros confeitos,
Vê tudo pronto para uma nova invasão
Novos arrepios, a volúpia se intensifica...
A boca a espera do próximo beijo
Hoje o dia não precisa terminar...
Peixão89