O Grito,o silêncio e o tempo.

Ao soar do primeiro sino....

...00:00 horas (noite estrelada)

Poucos ruídos constroem um falso silêncio.

onde estão as vozes dos mortos

enterradas como seus ossos?

00:01...os ruídos diminuíram,o silêncio se exalta.

Clara,somente a luz da lamparina

tímida...sozinha

...na neblina calma.

segundo sino...um tom mais distante.

ao pé da estante de qualquer casa normal

a vela ao pé do seu Deus...

e as vozes??

as vozes dos mortos,onde estão???

enterradas como seus corpos??

na porta de qualquer esquina...uma mesma nota.

silenciosa como o mundo...(surdo)

todos estão surdos?

escutem as vozes do silêncio...elas gritam

onde estão as vozes?

as vozes dos mortos,onde estão?

Enterradas como suas pobres bocas?

Mais um sino soa,onde estão todos?

o silêncio ecooa...

Mas e os ouvidos para o ouvir?

onde estão?

estão todos mortos!!!

como suas vozes,e bocas,e corpos,e almas,e mundos...

00:03 tudo continua mudo

mas o silêncio grita...

mas ninguém ouve,estão todos surdos?