Imoral

Braços;

doces abraços.

A alma sai pelos poros

e toma toda a pele

em forma de canção.

Aconchego

exalando almíscar

escorre pela boca

em forma de paixão.

Eco nos sussurros

barulha o sofrido silêncio

despertando a sedução.

E em volta de tudo

apenas...

as penas de um coração!