Me ame bem baixinho

Se for me dizer que me ama

Por favor diga-mo bem baixinho

Senão o meu coração reclama

Pois está carente de carinho

Mas não diga ao meu ouvido

Nem num tom muito sensual

Pois assim me despertará a libido

Provocando em mim desejo sexual

Diga-me então de um jeito romântico

Como se fosse um poema com perfume de flor

E eu responderei te fazendo um lindo cântico

Ou escrevendo em tua pele frases de amor

Mas diga que me ama de uma forma clara

Sem arrodeios e sem frases misteriosas

Senão terei que ser agudo e sem aparas

Fazendo-te gritar de amor enquanto gozas

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.