O verso
(Dedico esta poesia a Tikão amor da minha vida).
Estou à procura de um verso intrépido,
Puro.
Um verso que evoque toda a eloqüência
(...) toda a vaidade!
Todo o desejo que teus olhos castanhos conseguem causar;
Quando hipnotizam a minha alma.
Um verso que consiga ofuscar a roquidão da minha voz;
Todas as vezes em que eu consiga escultar o teu coração.
-Uma palavra não basta!
Procuro um verso que meu inconsciente ainda não escreveu;
Que a minha caneta ainda não decifrou.
Um verso que evoque o arrepio;
Que tuas mãos me causam,
Quando passeiam pelo meu corpo.
O pensamento que me é roubado;
Quando o gosto do teu beijo me é ofertado.
-Nenhuma palavra basta.
Se não o verso inteiro
E aquela imagem nítida:
Dois corpos velando o amanhecer.
NASCIMENTO,Olívia dos Santos.O verso.Recanto das letras.Bahia:Conceição do Almeida,2009.