Estrelas

Estrelas

Que encantam minha alma

Deixem-me tocá-las

Apenas por um instante

Deixem-me sentir

O poder da vossa luz

A imensidão do vosso encanto

A dualidade de vosso ser

Luz refletida nas copas

Destas mudas testemunhas

Transmutadas de sementes

Regadas pelo orvalho

das cadentes

Estrelas...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 14/05/2006
Código do texto: T156227