Estranho caminho do saber
Tudo que sei
não me garante
o pouco que aprendi.
Pois
sei tão pouco
do tanto que recebi.
Tudo que aprendi
não me bastará nunca
porque
de verdade
quanto sei
se é que posso saber?
De tudo que aprendi
Um pouco
pode até ser certo
Porém
a certeza...
Sabes!
Vaga mundo a fora
quando não erra
aqui dentro.