Deuses flácidos

Não adianta lutar contra os deuses.

Eles não existem.

E por isso mesmo são tão poderosos.

Nada mais perigoso que a cegueira,

nada mais perigoso do que o medo.

Sei que meus ânimos repousam na incredulidade,

onde soterrado pelo cinismo e pela compaixão,

faço minhas as palavras de alguns homens tolos:

"Vou acreditar desacreditando".