AQUI SEMPRE ESTAREI

Perdestes a fé nos homens

Deixastes de sonhar

Não queres ser criança

Não sabes mais amar

Nesta trilha perigosa

Vistes apenas espinhos

Mas entre as pedras do caminho

Existe fé, não estás sozinho

Aonde quer que estiver

Leve sempre de acalento

Meu sorriso e meus sonhos

Meu suave paludamento

Enquanto caminhas a procura

Não se deixe perder nesta loucura

Doe gestos e sorrisos

Sei que encontraras um abrigo

Sabes que há sempre onde voltar

Em sua viagem não irei

Mas em meus versos estarei

A esperar teu acordar

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 27/04/2009
Código do texto: T1562159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.