COISAS LINDAS 2/1
COISAS LINDAS
QUALQUER COISA
Muito além do horizonte,
Olhe, mas se não se consegue ver.
Cadê as coisas lá da frente?
Sumiram não posso compreender...
São coisas reais e não sonho,
Além delas haveria mais coisa?
Não se vê mais suponho,
Coisas lindas,
Qualquer coisa...
Goiânia, 26 de fevereiro de 2009.