ENTERRAR O SPLEEN

ESTOU ENTERRANDO

O SPLEEN QUE TANTO

MAL FEZ A MIM.

PARECIA NÃO TER FIM

A CADA DIA UMA MELANCOLIA

UMA TRISTEZA A ALMA VAZIA.

ESTOU ENTERRANDO ESSE SPLEEN

ESTÁ AGONIZANDO JÁ FORA DE MIM

POIS EU O QUERO ASSIM.