À FLOR DA PELE

À FLOR DA PELE

Devagar vai crescendo dentro de mim

Tomando formas

E se transforma em versos

E os versos em poema

Poema que fala de amor

De sentimento

De mim...

Poemas que falam do desejo

Do toque

À flor da pele

Poemas que como véus

Encobrem a transparência da alma

Que quer se deixar ver

Que quer ser descoberta

Pra explodir em paixão

Deixar de lado a vergonha

Deixar que se exponha

Que se ponha a nu

Que se entregue

Em amor e poesia

Que se mostre em palavras

Que se denuncie no toque

No desejo que impele

No cheiro da flor

No poema

Na emoção

À flor da pele.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/04/09

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1562018