VOZ DO VENTO

=VOZ DO VENTO=

Oh! Vento que sopra

Sussurrante.

Palavras que se amontoam

Confusas se fundem.

Faz-me ouvir

Seus abrolhos.

Das longínquas paragens,

Experiências me trazes.

Nos galhos que tombam,

O mar que agita.

Trás consigo

O gaitear

Contagiante.

Torna-se singular,

A cada instante.

Não pede

Nem despede.

E o senhorio

Arquiteto da natureza,

Silencia e se acalma,

Rumando ao infinito.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/04/2009
Código do texto: T1561958