Um pequenino retrato.

Em rumo ao horizonte

Segue esse trovador

Por campinas,verdes montes

Rimando versos de amor.

Transformando em poesia

Coisas singelas da vida

Pondo em tudo harmonia

Desde uma folha caida.

A flor rosa da paineira

A lua eterna musa

Uma joaninha faceira

Que da liberdade abusa.

Aquela rosa vermelha

Que a borboleta branca visita

Da amizade uma centelha

Que supera qualquer conquista.

A agua clara de um regato

o orvalho que cai na relva

Um pequenino retrato

Que a doçura da essencia conserva.

O trinar de um canario

Que a ansiedade ameniza

Um cartão de aniversario

Com palavras suaves como a brisa.

E uma inicial gravada

No tronco de uma paineira

Da primeira namorada

A italianinha faceira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/04/2009
Código do texto: T1561941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.