O MEU LUAR*
*
Tem brilho de outros,
Faz clarear.
*
Tem perfume de jasmim,
Branquinhas
Fazem sonhar.
O meu luar
Tem desejo como outros,
E faz realizar.
Tem gosto de beijos
Molhados
Como o orvalho.
*
O meu luar
É um lugar seguro
Onde desnudo minh’alma
Na noite mais quente
Da estação.
*
Tem palavras que entrelaçam
Nos movimentos descobertos.
O meu luar
É meu único desejo,
Minha única vontade,
Meu vicio de liberdade.
O meu luar
É o sonho de um Poeta...
*