NUNCA SOZINHO
O calor do asfalto derrete as geleiras .
Qualquer movimento aniquila a inércia ...
Seguir adiante , vencer a controvérsia ,
ganhar o próprio tempo
perdido em outro caminho .
Melhor acompanhado , talvez .
Mas nunca , nunca mesmo sozinho .