***MEU CANTO***
Meu canto é um canto triste
Que a muito tempo é solado
Por vez que ainda resisto
Um solfejo desafinado
De fonte pequena nascido
Criado virou cachoeira
Um canto que foi esquecido
Que muito amou desesperado
Cantou, choveu, solfejou....
E agora em trêmula voz
Com, uma dor tão atróz
Se nega a amar, encolheu
Meu canto foi encantado
E soube ser deslumbrado
E que viveu acorrentado
O que na vida eu plantei
Foi por ti meu grande amor
E as lágrimas que derramei
Em aconchego no abraço
Tatuei teu lindo traço
Na pele inerte e fria
Em tão lindo colorido
Que hoje é só agonia
Lembrando do amor vivido
E a dor que me afligia
Que em lágrima se esvaia
No mar a rolar na praia!
***Rosa Mel***