Dia monotóno sem ALMA
eu fico a escrever
DOMINGO triste sem calma
penso e você
Tarde FRIA tão lenta
uma amizade no ar
PALAVRA que acalenta
veio me confortar

SEGREDO nato mostrado
mas sei que posso repartir
Coração GRITA calado
com ela eu vou dividir
O que mas pode FAZER
um verso para ela sorrir
Se é entre eu e VOCÊ
ninguém pode descobrir

ALEGRIA que renasce
onde tinha frio
Borboletas em NUANCES
voando na beira do rio
MONOTONIA que passa
e agente nem sente
TRISTEZA fica sem graça
com você presente

Letras bailando em POESIA
para brindar a amizade
Brincar com ELAS eu queria
para te encher de felicidade
PROMETE não esquecer
você mora no meu coração
Só NÓS sabemos EU e VOCÊ
temos afinidades de irmãos


( COM CARINHO DEDICO, COM SORRIDO REPITO: SÓ EU E VOCÊ)