BEIJOS DORMEM NOS LENÇOIS
Em giros e volteios se completam nossos braços, nossos beijos,
E a vida vai vagando entre sussurros e momentos
Os sinos tocam e nada dizem sobre nós
Ouço tua voz vagando no vento, batendo nas janelas
Pássaros perdidos no meu ninho
Beijos dormem nos lençois
Silêncio das línguas em repouso
Teus olhos me espreitam entre as estrelas
Cadentes