APOCALIPSE

Crer sem ler

Acreditar no bem, no mal

Obturados a antever

Espectadores do final.

Dos tempos

Aceito, desacredito

Dos lamentos

Em catástrofes, acredito.

Mundo puro, impuro

Revelações do passado

Certezas do futuro

Realidade, assustado.

Como sofro a observar

Sem graça, desgraça

A terra a nos desafiar

Surpresas a nos mostrar

Chance de modificar?

Só Deus pode encaminhar.

Então só me resta rezar

Em apocalíptico sotaque

Não falo nem que me mate

O vencedor deste embate

Que imagino no final

Talvez um amargo empate

Pois pouco sobrará, afinal.