Lareira
Anuncia-se
romanticamente
o inverno
Com um prato de pinhão
oferecido pelo Chef
Alegria contagiante
compartilhada com amigos
que não sentam à mesa.
Mais um livro a ser lido
um poema inspirado
Um sorriso com sabor
de ar da montanha.
Templo que congrega
no branco uniforme
Monges ao redor
de idéias criativas...
Escolho este lugar
que acolhe minha solidão
sem achar que sou só...
Apenas,
estado de alma poético...
Leio Mallarmé.