Pai, só um dia a mais

Pai,.. Só um dia mais

Permita-me senhor mais um dia pra que eu possa

desfazer algum mal que por ventura eu tenha feito.

Permita o meu pai, que de todas as tristezas que causei

que de todas lagrimas que sem noção ou não, eu fiz com

que saíssem de alguns olhos, eu possa reparar.

Ajuda-me meu senhor a alcançar aquela mão, que talvez

eu não tenha segurado, ajuda-me senhor.

Não deixe que eu parta sem aquele beijo não dado, sem

aquele gesto de humildade que ainda não havia aprendido.

Mostre-me senhor ainda que eu não mereça, as falhas de

caráter e as maldades que causei, não deixe o Pai, que

outros sofram por minha falta de fé.

Coloque meu Pai,, amor em meu coração pra que eu possa

assim, mesmo que por um só dia, levar alivio as pessoas.

Permita senhor, que os amigos que estiveram ao meu lado,

perdoem-me pelos momentos que não pude estar a seu lado.

Só um dia senhor, assim poderei abraçar a todos e mostrar

o quanto os amei, permita-me..... Senhor.

fe 40