Psiquiatria rima...com Poesia!(para Tita Schames)

Nos pés quadriculados,

cruzados...

Doce postura

de apôio sobre a cadeira

Lá está ela, contemplativa

a escutar de uma outra forma...

Diluida na paisagem

Aquecida pelo sol

e pela xícara de café

que segura com as mãos

...as duas.

São duas.

Ela,escuta pessoas

Eu, o meu coração.